Носки

Александр Иванченко 2
Кума связала шерстяные мне носки.
Подарок тем мне дорог, что от сердца:
Спасение от холода, лекарство от тоски,
Тепло передаю улыбкой я младенца.

Спасибо, кумушка, за то души тепло,
Что вложено в носки прикосновеньем рук.
Как мне с кумой, в натуре, повезло,
Пусть долгий век продлится сердца в тебе стук.

27.10.2020 г.