Украли праздник Революции

Александр Блытушкин
       *    *    *
Нет проблем, всё тишь да гладь,
Как два пальца…Благодать.
От «Единства» лишь два дня
До седьмого ноября.

Охватить не может факт
Объективно логика:
Заманили костью как
Всю страну, как бобика?!

С западных столов отброс
«Кости лживых ценностей»
Папуасом глупым Рос
Нахватал без мерностей.

Цель, единство, бытие
Снова обесценены:
Метафизика – извне,
Новые Лжеленины.

Всюду правит мот и вор.
Над судьбою зыбкою
Дух смердит собчачьих свор
С хищною улыбкою.

Социальных наших благ
Испарились выгоды,
Стал бюджет страны «общак»
Для офшорных выгонов.

Сами право для оков
Молча предоставили,
В стойла нищих и рабов
Тихо нас поставили.

Беспредел в стране творя, 
Наши Лжеконфуции
Своровали втихаря
Праздник Революции.

Всё! В истории – пробел,
Нет историй –  нет проблем…
Помочится лишь успел
На два пальца ЕБН.
…………………………………………..

Исторический урок,
На урок истории,
Раб – российский педагог
Преподнесть изволили:

«Братство, равенство…» –  девиз?
– Знайте, дети русские,   
Революция – каприз,
Прихоти французские.

Ихняя Коммуна – пшик,
Как у вас поллюции,
Нынче, детки, модный шик –
Хаять революции».

*Педагог, в Древней Греции – раб, по уходу за мальчиками до наступления зрелого возраста