29. 10. Разжимая ладонь...

Яна Щербина
Разжимая ладонь лепестки отпускаю по ветру,
Так легко в завихреньях воздушных играя летят.
И готовы они для меня облететь всю планету,
Отпускаю я их разыскать в этом мире тебя.

Чуть мерцая, мелькая, прохладным атласом коснутся,
Поцелуем воздушным коснутся настигнув тебя,
Защекочут так нежно, щемя, отдавая все чувства,
Что из сердца души посылаю тебе я любя.

Лепестки всё танцуют играют потоками ветра,
Лепестки облетели по кругу подлунный весь мир,
И вернулись в ладони с теплом и любовью ответа,
Их прижму я к груди растворяя волшебный посыл.

#ОсеннийМарафон