30. 10. Полночный сюрприз

Яна Щербина
Ночь, звонок мобильного: "Привет,
Сосчитай до десяти и дверь открой."
Встав как есть и не влючая свет,
Я иду, ведь знаю - это он.

Открываю - ворох полевой,
В руки мне, букет цветочный вручен.
С клумбы, с корешками и землёй))
Но приятно! вспомнить! этот случай!

#ОсеннийМарафон