31. 10. Воля

Яна Щербина
Закружились волокна волшебного сна,
Заплетаема в кокон я обречена,
До утра растворяема в неге ночной,
Я сама не своя, но довольна собой.

Предрассветная мгла разрывает узлы,
Разлетаются клочьями цепкие сны,
Шлю приветствие солнцу, покинув постель,
Где пленительно манит объятьями лень.

Впереди новый день испытания сил,
Но пускай он мне будет полезен и мил,
Испуская энергии свой биоток,
Распускается вихрями света восток.

Занимаюсь над тем, что хочу получить
Ухватив из лучей золотистую нить,
Всё не сразу, конечно, а много пройдя,
Но есть воля, а значит есть всё у меня.

#ОсеннийМарафон