1. 11. Мелодия дождя

Яна Щербина
Приятно так спится когда за окном
Расслабилось небо стекая дождём
И слышится капель ритмический стук,
В звучании движется мир весь вокруг.

Мелодия дождя, чеканит дождь по крыше,
Мелодия дождя, то громче а то тише,
Молодия дождя, баюкает мотивом,
Мелодия дождя, в сознаньи молчаливом.

Приятно на кухне застыв у стекла,
Горячий с лимоном пить чай у окна,
Укутавшись в ласковый плен теплоты,
Смотреть как стекают потоки воды.

#ОсеннийМарафон