Не трудно в жизни быть поэтом...

Елена Зернакова
Мой звёздный час ещё не близок,
Немало сделать предстоит,
Ведь жизнь моя полна сюрпризов,
Прошла пора невзгод, обид.
Теперь пора и поразмыслить,
Раскинуть карты, отдохнуть.
А дальше, дальше станет видно:
Смогу ли я ещё блеснуть?
Поклоны бью во имя света,
Во имя радости любви.
Не трудно в жизни быть поэтом,
Трудней о главном говорить

               05.11.1996 г.