Вот жизнь прошла

Николав
         Вот жизнь прошла,
         устроим ей поминки
         не в духе явст и пития,
         а вспомним осени тропинки,
         Москвы заснеженной в восторге бытия.

         Как много можно вспомнить, восторгаясь,
         безумием, что нам не умереть...
         В печалях, бедах много не копаясь,
         о жизни прошлой лучше не жалеть.