Агитки

Борис Яшков
-Жентельменам и ледЯм!
Вы,дистанций не блюдя,
Вред наносите людЯм.
-Судари!Сударыни!
Упредим covid ударами-
Маски ведь не смеха ради,
Безопасности мы для
Носим все,тем в результате
Жизни срок себе продля.
-Забудя про лифты,
Не будешь соплив ты.
Лестниц ступени шагами
Мерьте.
Здоровыми останетесь до самой
Смерти.
-Чаще руки беззаразь
Не пройдёт covid и грязь.
-Господа!ТоварищИ!
Кашу ешьте.Ешьте щи.
А кто любит есть фастфуд
Знайте-это isn't good.
-Уйдя в самоизоляцию,
Победим covid,
И людскую популяцию
Сохраним как вид.