Папики и мамики!

Галина Приемская
Жить можно по любви, а можно - приспособиться!
Ей - "папика" богатого найти!А ему - "мамика",богатую, найти!
За счёт другого человека можно жить - коли, удачно "поохотиться"!
Мы, главное,чтобы одеты,сыты были!"Не парились,что на работу надо куда то
По утрам ходить!

Что нет любви - депрессия не скоро,
Уж, пройдёт!И в ряд ли на века здесь что то склеится,
Получится...Нет искорки в глазах,взгляд нелюбимого
И нелюбимой не манит и не влечёт...И вряд ли стерпится,
И вряд ли слюбится!

А "папик" с "мамиком"транжирят деньги по чём зря!
Где денежки "рисуют" их никто  не спрашивает!
Хватает же поехать на Карибское и Аравийское моря!
Адреналин - страшная сила!Да,словно это лаву,тот вулкан
Выбрасывает!

У "папиков" и "мамиков" всё есть: прекрасные жилищные условия!
С одеждой гардеробы - просто "жесть"!
Обувь и сумочки,брошки и запонки - за много тысяч долларов!

Машины, яхты, а на ужин - в ресторан!
Не царское то дело - есть картошку жареную с луком дома...
Здесь быдлу,лохам не пройти -"Но пасаран!"
Для них кальмаров,рыбу красную не ловят здесь, в морях,
Не ловят  в реках - жирненького,под заливкой,сома!

Такие"папики" и "мамики" живут не бедно!
"Дуркуют" на тусовках,пьют шампанское,спиртное что покрепче,
Ходят по судам ...И прессу желтую,конечно,называют вредной!
Ведь, ловят их папарацци по самым злачным,неожиданным местам!

Ну, кто ж откажется от тела молодого,пышащего страстью,жаром!
А что же"папики" и "мамики" взамен?Болячки накопившиеся с возрастом,
И совсем даром?

Иль извините,очередной на попе прыщик?
Жених","невеста" - далеко не персик и не вишенка на торте!
Да,говорят, конь старый борозды не портит!
Не портит, коль, эту борозду разыщет...