Тёплые вещи

Илья Вячеславович Рублёвский
И вот она где то здесь,
В тот же миг где то там!
И вроде никто не хотел вниз смотреть,
Но все остались в подвалах города.

Свет ночной и пустой тротуар,
Лишь в окнах свет помогает дышать,
Когда бы ты не шёл за ней,
Когда бы ты не устал мечтать!

Слова, опять слова!
Опять ты росчерком пера...
Ну вот не ровно опять ложиться строка!
Зачем все это тогда?!

Каждый твой миг, взгляд, вдох,
Снова один, неспеша по лужам!
Только детям бежать в радость по ним!
А ты потом по 50,что бы не быть простуженным!

Лица мимо в темноте, не обратя на тебя внимания,
Шли дальше в сырые квартиры,
Там, где вроде прекрасно,
Но там одно страдание!

Все пытаются выбраться из
Всё пытаются выбраться как то,
А в итоге порой карниз,
Заставляет задуматься,а разве есть обратно?

Ты куда то хотел улететь?!
Ты куда? Где билет твой? Останься !
Ты опять не догнал одну суть,
Возьми тёплые вещи, потом собирайся!

31.10.2020.
Илья Рублёвский