Розовое море

Яков Быль
Вот она, какая, - наша дорогая,
Яблонька родная, как цветёт святая!
Бабочка присела, тоже разомлела,
Насладилась чувством, с ним и улетела…

Передаст подругам о явленье с чудом,
Там, где вдохновенье, где весны творенье.
Алые цветочки, – пробужденья почки,
Как весна прекрасна, когда небо ясно!

Запахи блаженства, звуки совершенства,
Как тут не остаться, как не надышаться?
Только тут и счастье, даже пусть ненастье,
Тут природа рядом, сны с таким нарядом.

А придут такие, как глаза живые!
Разные, - волшебные, колдовские, нежные.
Вот она, какая, где любовь без края!
Родина такая, - чистота живая.

Осенью накормит и собой наполнит,
Яблочками счастья, вкусом от всевластья.
Где и птицы в небе, - огоньки в разбеге,
Нежность и блаженство, где всё совершенство.

Ты всегда у дома, милая зазноба,
Лепестки бросаешь, - землю укрываешь.
Розовое море, красота на воле,
Жить с таким охота, где мечты полёта.

Яблоньки и яблочки, как же с вами сладко!
Тут и сказки-были, али неприятно?
Бережём природу, - доброту, свободу,
Нам не жить без неба, без земли и хлеба.

Яков Быль 7.11.2020

***

Группа Время перемен - Яблонька (Калина Красная 2009)
https://www.youtube.com/watch?v=pRi63Zqm6n8
МИХАИЛ КРУГ. ЛУЧШИЕ ПЕСНИ. ВИДЕОАЛЬБОМ - ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ХИТОВ
https://www.youtube.com/watch?v=_5348G7LZQc