Одуванчиковое дыхание. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Из вёдер - дождь, а снег – с полей
Небес. Твой выдох - одуванчик.
Но стало чуточку теплей
Той, без которой месяц плачет...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.