Ты никогда не возвращался

Илья Вячеславович Рублёвский
Ты когда нибудь ездил во сне?
Может быть в темноте ты пробирался ?
Ты когда нибудь мчался навстречу пустоте?
Ты оттуда, на самом деле, никогда не возвращался!

Хочется ржать в лицо самой смерти!
Не корячиться от боли что сердце жгёт в груди!
Ты когда это... хочешь лететь по небу,
Помни, неисповедимы твои пути!

А может послать все разом? рвануть да к черту!
Туда где копыта ревут да ветра тепло!
Что ж тебе делать когда все так интересно?
Ты хоть взгляни на часы, пока ты думал, скок времени уже прошло?

06.11.2020
Илья Рублёвский