Ты, человек, сничтожишь сам себя!!!

Зохра Шабанова
На земле желанной и безмерной
Столь чудесной, необыкновенной
Жизнь человечеству дарована свершенной;
Она прекрасна, коротка, изменна…

Для каждого отмерен свой порог,
Но люд, и это, не зачёл в свой в толк
Его не остановит, даже, этот рок
И не научит никакой урок..

Миг за мигом спешат
Всё бегут и бегут
А куда и за чем
Дать ответ не могут…

Склоки, наветы, ссоры и злость,
Явная ненависть, глупая страсть,
Войны и беды, болезни, напасть
Тянут, влекут нас в бездонную пропасть …

Вступивши в сговор с недругом Творца
Ты, ЧЕЛОВЕК,  сничтожишь сам себя!!!