Доброе сердце деревьев велико...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе сердце деревьев велико,
Оно величаво и многолико.
И сотни им лет нам стоять и шуметь,
Что надо спокойно на вещи смотреть,
Не гнаться за многим, идти, не спеша,
И видеть, что жизнь здесь для всех хороша.
Ты жить не спеши и скорей оглянись -
Века отмеряя, растут строго ввысь.


07.11.2020