И я умру, и ты умрёшь

Николав
            И я умру, и ты умрёшь -
            где в жизни смысл, а где в ней ложь?
            
            О смысле жизни есть вагон молвы
            о том, о сём, и все они правы...

            Толкуют так, пока надежда есть
            на год, на два, а то, глядишь, на
            двадцать шесть...

            И в этом смысл или рукой махнуть
            на пройденный узкоколейный путь -
            жизнь будет без тебя влачиться иль лететь...
            Да только жаль - нельзя нам посмотреть.