Тучи - ливерные колбаски

Любовь Кравцова
Тучи - ливерные колбаски
на огне горизонта жарятся.
Небо мутное страшной сказки,
но в конце злодеи исправятся.
Будут добрыми и хорошими.
В крайнем случае чуть помягче.
Людоеды есть будут ложками
не людей, а жидкие каши.
Во дворце будет мальчик-с-пальчик,
в сапогах семимильных, ворованных,
королём в скороходы назначен
Людоед кряхтит, обворованный:
-Даже зайца добыть - удача!
А детей? Так одышкой скованный,
без сапог, да и стар, как кляча.
Даже сказки на лжи основаны!
Не утратила Хитрость качеств!

           7 ноября 2020 г.