Мой рисунок

Татьяна Зоренко
Нарисую на листочке
Акварелью я пейзаж.
Солнце, дом, забор, цветочки,
Дерево, а рядом - нас.

Мама, папа, я, сестрёнка,
Держим яркие шары.
Пёс и кот сидят под ёлкой,
В небе птички – целых три!

Рядом с солнышком лучистым
Самолёт и облака,
А над крышей в небе чистом
Семицветная дуга!

От рисунка мне теплее,
Хоть и осень на дворе.
Покажу его скорее
Маме, папе и сестре.