Счастье с нами

Оксана Криулина
Мы иногда не замечаем сами,
Как Счастье разбиваем мелочами...
Пусть понемногу, где-то голосами,
Но в Счастье мы стреляем сами.

Мы злиться можем, дым клубами.
Меняться можем номерами,
И пить Мартини напролет ночами,
При этом Счастье мы ругаем сами.

Мы искушаем  Счастье  Сами...
Потом скулим мы жалобно щенками,
Мы сами загружаем багажами,
То Счастье, что должно быть с нами.

Мы иногда не замечаем сами,
Как Счатье лечим мелочами...
Пусть понемногу, мелкими шагами,
Ведь Счастье согревается мечтами.