Я не боюсь

Дарк Даниэль
                – Что там такое между вами?
                – Не знаю. Но что-то есть. Что-то есть… Да. (с)

ты вся – раскричавшаяся тишина
притягивающая луна
кровоточащее растение
вдвоём приятней вершить преступление
распятие растление
в сладкой агонии
я буду учить твою анатомию
прими обними не томи
меня
сжимая так крепко
как будто тонешь
так цепко
чтобы
цвели от ладоней зубов и плетей
узорами эритемы
по телу
в соцветиях вьющихся хризантем
без всякой стыдливости и границ
обгладывай рёбра пальцы ключицы
кусай и целуйся мокро и голодно
ко мне прижимайся как будто холодно
как будто во время зимовки на полюсе 
и повторяй словно жарко молишься

я не боюсь
с/т/ебя