95 ноябрей. Акростих

Малюга Татьяна Николаевна
М/иловидная, добрая, славная,
И делами, и возрастом главная,
Р/азрешите в волнующий день,
Р/асчудесный большой юбилей
Ароматным гостинцем поздравить

И письмо с пожеланьем отправить:
С/олнца мирного, мягкого света,
Ь
Е/сли времени – то только лета,
М/ного добрых, душевных посланий
И восторженных воспоминаний.
Н/е печалиться, не огорчаться,
И почаще с родными встречаться.

06.11.2020