Семейное счастье!

Дмитрий Гвоздков
Что женам хочется для счастья?
Букет цветов,забыться до утра.
И чтоб ",Люблю" ей говорили чаще,
Чем "Принеси","Подай"," Сходи сама".

Продолжим тему,что же мужу важно?
Уютный дом,борща и нежный взгляд.
Уверенность,что любишь не напрасно.
И чтоб домой,идти всегда был рад.

А что же нужно для обоих в жизни?
Конечно дети и достаток в кошельке.
Чтоб забывались все дурные мысли.
Друг другом наслаждаться в тишине.

Мой стих наверно,где то лицемерен.
Я сам не смог,создать свой идеал.
А может смог,да просто не заметил.
Что я любовь,свою уже познал.