Уходит осень

Николав
        Уходит осень, оголяя сад.
        Последний лист к земле под ветром рвётся
        её согреть. И этим будет рад,
        ведь он к другим упавшим прикоснётся.

        Он не увидит будущей весны,
        но сок его ей в венах встрепенётся,
        как у людей на будущие сны -
        надежда вдруг любовью обернётся.