Дмитриевская суббота...

Нина Парасюк Садчикова
Помянем, друзья, наших близких, помянем...
В нашей памяти лица их высветим ярко,
Поимённо всех вспомним, мы с болью помянем ,
В нашей жизни их свет был бесценным подарком.

Их живые глаза, что закрылись навечно,
Как лучились они добротой и теплом-
Пусть останутся в памяти нашей сердечной,
Фотографии, с грустью, мы спрячем в альбом.

В Райских кущах они, все у Господа живы,
Как их много, которых уж нет на земле...
Вы всё так же нужны, и всё так же любимы!
Я свечу затеплю... Помолюсь на заре.

07.11.20