Участник 1. Хитрая Парочка - 62

Парад Иллюзий
Я вернусь к тебе, море!

Закрываю глаза - море как в колыбели качает…
Набегая на берег, ракушки выносит волна.
И плывут облака, и летят надо мной стаи ЧАЕК,
Золотая дорожка от солнца на воду легла.
Проплывают дельфины и всех награждают улыбкой,
Мир становится чище, счастливей, светлей и добрей.
Косяками проходят у берега шустрые рыбки,
Будто в СКАЗКЕ! Ещё бы! – Привиделось всё в ноябре.
Каждый вечер является эта картинка морская,
Блики солнца играют, резвятся в солёной воде.
Море держит меня и баюкает, не отпускает…
Я вернусь к тебе, слышишь? - Во сне обещаю … себе.