Уходят люди...

Ева 09
Уходят  люди, остаются вещи,
храня тепло и память о родных -
печаль вздымая в нас, осиротевших:
как будем жить теперь одни — без них?!

Их рядом нет — они за тонкой гранью,
жизнь дЕлящей на тот и этот свет...
И на вопрос «ТAM встретятся ли с нами?»
ещё не найден истинный ответ.

Уходят люди... С нами остаются
слова и мысли — огоньки  в сердцах,
их близости таинственное чувство
и память — со слезами на глазах...

Она не там, где каменные плиты
на пух земли торжественно легли,
а в глубине морей души сокрыта
и в небесах, где плачут журавли...

06-11-2020

Картина в облаках - авторская