Ангажированность

Иван Ростов
На главной,
в ленте надоели одни и те же -
друзья портала рекомендуемые,
они "неприметно", но перцептуально имениты...
Кладом погребенным в руинном зодчестве,
агнатически в союзах рукопожатные,
то ли жадность их корит,
ведь некоторые пишут скучно,
про всякую шляпу,
не академически,
не акробаты слова,
так, анаэробные микроорганизмы,
мытари про скрепки и азиатскую канцеляршину,
хрысталюбовнички про мурашки и бабочек в брюшине,
но мне кажется - это лямблии,
и только один вопрос гложет -
почему ангажированные на вершине?
А может вам похлопать легиону в сивом бреду,
смерть может дышать в затылок,
но ее никогда не встретят в лицо,
похожие на параболу,
я построил вам график по иксу,
а по игреку - послал на...