Всё начинается с любви?

Антон Повстен
Всё начинается с еды...
Затем
о жизни думаешь, а
далее,
конечно,
о любви...
Всё начинается с еды.

Голодному - сам Бог не мил:
и жизнь, и страх,
и даже совесть,
порыв,
и шаг,
и даже подвиг —
на это всё не хватит сил.

С еды...
Я это точно знаю:
запал любви сокрыт в еде,
голодным быть - то путь к беде.
С еды!
Я это точно знаю;)


Заочная полемика с Рождественским
07.11.2020

Музыкальное настроение:
Donna Summer — I Feel Love
(Moreno J Remix)
https://youtu.be/CQEFKMTptlg