Какое счастье...

Вячеслав Гейер
Какое счастье... полюбить.
Не обнимать, не целовать колени.
Любить и просто рядом жить.
Нечастых ожидать мгновений

Увидеть тебя вновь,
С другим ли, одинокой.
Гасить в себе вскипающую кровь
И не считать любовь жестокой.