Пора вернуться

Петр Бедный
Впредь выбери надежную дорогу
И больше ты”налево”не смотри
С семьей идти старайся”в ногу”
Из памяти ту жизнь свою сотри

Да,были вечеринки в ресторанах
И женщины в элитных номерах
Пол жизни прожил на обманах
Пора не помышлять о тех годах

Немедленно с женою помирись
Вниманья больше детям уделяй
За прошлое пред ними повинись
И,больше никогда не обижай


                P.S.
Надеемся,простят тебя родные
И будешь ты любовником жене
За прошлые,за годы,за лихие
По жизни не окажешься на“дне”