Две сестры

Петр Бедный
Любовь не любит расставаний
Всех отношений однополых
Не терпит ложных покаяний
И из-за благ на брак готовых

На жаль,бывают исключенья
Из-за”сестры”не чистоплотной
Приходит часто без сомненья
К кому-то,жаль бесповоротно

Поверь,лишь чистая любовь
Нам дарит счастье на двоих
Себе признаемся мы вновь
С ней бед не будет никаких

У грязной-цель иная в жизни
Богатства,должности при власти
Кто не подумал уже трижды
Жаль.Не познают они страсти

                P.S.
Чтоб избежать такой судьбы
“Сестричек”надо различать
Ведь с грязной-жди уже беды
А с чистой-страсть и благодать