Сыну

Марченко Ната
В один прекрасный День Весенний
Свершилось чудо - ты родился!
И для тебя,мой сын любимый,
Наш мир загадочный открылся!

Я счастлива была безмерно!
Ведь так хотела мамой стать!
Ты это чувствовал, наверно,
Пытался криком поддержать.

Твоё"Агу)", тепло и запах!
Какой же маленький ты был!
Всё время спал и редко плакал...
И молоко моё любил...

Как птицы годы пролетели!
Сынок, ты вырос, возмужал!
И школьных дней: веселых, ярких!
Страницу ты перелистал.

И по дороге взрослой жизни
Тебе желаю я идти
За шагом шаг и не бояться!
Возможных трудностей в пути!

Иди смелей! И знай, что рядом
Всегда я буду, за спиной!
Будь счастлив - большего не надо!
Я-мама, я всегда с тобой!