Йадовое

Махнач Сергей Юрьевсын
Нет никого - пустяк.
Таймер стучит: тик-так,
Что-то пошло не так
летом.
Выключив улиц плач,
Красный подняв кумач,
Едет в метро палач
к жертвам.

Кучка прогнивших душ
Громко играет туш,
Кровь не смывает душ.
Робко
Едет пустой состав,
Смотрит с тоской, устав,
Тот, кто послал устав
в топку.

Пальцем грозит: "Ну-ну!
Я не отдам страну!
Как не отдал жену
друга.
Выборы - это фарс.
Будет команда "фас",
И похоронит вас
вьюга".

Выпей на посошок
И уходи, дружок.
Сделай один шажок
к аду.
Смерть - это тоже путь.
Проклят навеки будь.
Молча прими на грудь
йаду.

07.11.2020