Навигатор личности - городской туман накрыл...

Алевтина Ерема
Городской туман накрыл седой волною,
Остовы домов, портальный зов дверей.
Смысла нет бродить с флагом иль без флага,
По глухим спиралям равнодушных площадей.

Туман имеет память, он все замечает,
Создаёт он морок из злонамеренных идей.
Лишь искра внутри, она - одна спасает,
И даёт надежду на выход из теней.

Внутреннее Солнце - возможность и опора,
Подарок предков наших со звёздных кораблей.
Пусть ярче разгорается Искра Золотая,
Она очистит сердце и разум у людей.