У черты

Михаил Стальберг
                Н.Н.


 Мы счастье начинаем понимать,

 Когда пора приходит умирать -

 Тепло родной души и сладость тела

 Мучительно остры, когда видны пределы...

                Михаил Стальберг (Фадеев)
                февраль 2020 года
                из цикла "Стихи разных лет"