Маме

Марченко Ната
Я знаю, что тебе не всё равно
Как день прошёл и что с моим здоровьем.
В ответ я улыбнусь: всё хорошо!
Ты согреваешь в холода любовью!

Когда порой всё рушилось вокруг
И были слёзы и разочарованья-
Ты понимала всё, ведь ты - мой друг!
Боль утихала и мои стенанья.

На небе солнце появлялось
И тогда, я это очень чётко понимала!
Что дочка я любимая твоя,
А ты - моя Родная мама!