Папа

Марченко Ната
Есть человек на свете очень важный,
Который защитит и даст совет.
По жизни рядом он всегда, а не однажды.
Надёжный и бесценный человек!

Хочу я пожелать тебе здоровья!
Сказать спасибо за твою любовь,
За доброту...
Не буду многословна.
Счастливые деньки вернутся вновь!

Пусть Бог хранит тебя от всех напастей!
И сил даёт, спокойствие души!
Уйдёт печаль, а долгое ненастье
Разгонит ветер! Только не грусти!

Ты помни, папа, что на свете этом
Живёшь ты не случайно и не зря!
Что любят, дорожат тобою дети!
Мы всё же не чужие, а семья!