maak - Влюбиться Песня на продажу

Антоненко Дмитрий
Купить песню: maaksong.ru

Припев:
Давай отключим память навсегда
Ты мне будто совсем не знакомая
Будто не знакомые сердца
Влюбиться заново в тебя

1 куплет:
Красная клубника, солнце, будто на Мальдивах
Я срываю с тебя мини, улетаю за орбиту
Неизведанная ночь, это ночь, как Атлантида
Холод пробирает всех, но не нас, у нас свой климат, (а)

Прилив витаминов, все касания и мимика
Трепетные взгляды, в совокупности под лирикой
Мы с тобой летим на байке, по всем серпантинам, ай,
У влюбленных 9 жизней, так, что давай прыгай, зай

Припев:
Давай отключим память навсегда
Ты мне будто совсем не знакомая
Будто не знакомые сердца
Влюбиться заново в тебя

2 куплет:
Солнце обогреет нас в тумане двоих
И кажется, мы с тобой уже стали ближе
Я ставлю каждый божий день на репит
И кажется, мы уже стали выше

Солнце обогреет нас в тумане двоих
И кажется, мы с тобой уже стали ближе
Я ставлю каждый божий день на репит
И кажется, мы уже стали выше

Если мы рядом, то значит тут громко
С тобой всё время - взрыв, ты как бомба
Я кажется, запомнил твой облик
Я без тебя, тут словно как робот

Мне без тебя это время так долго
Давай оставим, всё что не помним
Я кажется, теряю твой облик
Влюбляюсь заново, будто-бы зомби

Припев:
Давай отключим память навсегда
Ты мне будто совсем не знакомая
Будто не знакомые сердца
Влюбиться заново в тебя