Облака подсвечены закатом...

Алексей Рожнов
Облака подсвечены закатом
Словно каравеллы
В алых парусах
Эх романтики сыны
Ни в чём не виноваты
Что так мало вас
В поэзии волнах
Солнце тонет в море
Сосен и берёзок
И вершины загораются
Огнём
Эх романтики
Задумчивые слёзы
Мы по прежнему
Под стих нежный прольём
Грязный мир
Волшебным светом озаряя
Зажигаете нетленную свечу
Эх романтики
Стучитесь в двери рая
Подражая вам
И я туда стучу.