maak - Парадигмы Песня на продажу

Антоненко Дмитрий
Купить песню: maaksong.ru

1 куплет:
С тобой законы и устои рушатся
Без тебя буду я так сильно мучатся
Когда мы вместе и не важная погода
Я вырвал в счастье нам два купона

Два билета, убегаем с этого парома,
Я вижу, облака рисуют в небе лова-лова
Нам подтанцовывает в такт этот горизонт
Над нами тучи и дожди, но мне не нужен зонт

И добрым утром вижу твои сонные
И капли конденсата лишь по стене
И добрым утром вижу твои сонные
Я от твоей любви, будто на волне

Припев:
Пара-парадигмы, мы сложимся как рифмы
Мы крутим им пластинку, где мы с тобой вдвоём
Пара-парадигмы, и мы для них картинка
У нас так все стабильно, пускай идут домой

2:
Подделки из чувств, тяжеленький груз
И все вокруг знают этот горький вкус
Обломки надежд, ведь я по тебе прусь
Они меня знают, но не наизусть

Моя макарена, у меня проблема
Если я останусь без тебя, это не верно
Без тебя я превращаюсь мигом в манекена
Не передать, что я чую откровенно

И добрым утром вижу твои сонные
И капли конденсата лишь по стене
И добрым утром вижу твои сонные
Я от твоей любви, будто на волне

Припев:
Пара-парадигмы, мы сложимся как рифмы
Мы крутим им пластинку, где мы с тобой вдвоём
Пара-парадигмы, и мы для них картинка
У нас так все стабильно, пускай идут домой