Это осень, это осень..

Светлана Карасева 2
Дождей тоскливых наважденье,
Ноябрьских туманов мгла
И летнего нет настроенья,
В душе смятенье, суета.

У осени свои есть сроки-
И осень во время пришла,
И пишет жёлтой грусти строки
На обнажённых деревах.

Заметнее зимы приметы,
Разбросан иней по утрам
И солнышко всё реже светит
Сквозь  туч тяжёлых караван.

Отава убраннвх покосов
Пожухла, наклонясь к земле...
Всё это осень, это осень-
Она в природе и во мне.
Светлана Карасёва