Уже рассветов утренний туман...

Яна Есси
Уже рассветов утренний туман
В белесой поволоке прячет краски
С деревьев уже сорван сарафан
И близится конец осенней сказки.
Ещё шуршит последняя листва,
Гонимая студёными ветрами
И серостью окованы дома
Омытые тоскливыми дождями.
Ещё чуть чуть и жухлая трава
Подёрнется инейным первым блеском
И так ,нечаянно, придёт опять зима....
Под утро, в белом платье, как невеста.