maak - Манекены Песня на продажу

Антоненко Дмитрий
Купить песню: maaksong.ru

1 куплет:
Давай попрячем всё в блокнот
Тот, что не найдёт никто
Застывает внутри боль
Не твоя...

Чувства внутри будто соль
Растворится с тишиной
Миг больше не дорогой
Там туман...

Припев:
Я для тебя иноземен
Ты внутри серой системы
И мы с тобой так зависнем
Как манекены

Я для тебя иноземен
Ты внутри серой системы
И мы с тобой так зависнем
Как манекены

Я для тебя иноземен, (иноземен)
Ты внутри серой системы, (системы)
И мы с тобой так зависнем
Как манекены, как манекены

2 куплет:
Давай попрячем все в блокнот
Наша молодость как ром
Растворяемся как сон
Ты и я...

Сгорим на солнце, да и то
Мы прийдем в себя потом
Всё, что было смоет только
Вода…

Занавес укроет тайны мглой, а-я-яй
И мы стоим и смотрим смотрим на этот рай
Поджечь как пламя, чтобы чтобы сильно сгорать
Но нас то прежних уже ведь с тобой не собрать…

Припев:
Я для тебя иноземен,
Ты внутри серой системы,
И мы с тобой так зависнем, как манекены

Я для тебя иноземен,
Ты внутри серой системы,
И мы с тобой так зависнем, как манекены

Я для тебя иноземен, (иноземен)
Ты внутри серой системы, (системы)
И мы с тобой так зависнем
Как манекены, как манекены