Родительская Суббота

Лариса Ладенко
Дорогих моих родных помяни, упокой души усопших, прости им
согрешения! Земными они были, стали неземными в Гостиной
Неба Доброго – Обители Нег славословия-хваления Богу.
Божий Сын, простой земной Человек, к Дому Отчему открыл нам дорогу
через Смерть Свою – Победой Креста, отменив проклятье роду земному.
Воскресением Иисуса Христа – нам спасение и к Дому Родному
возвращение. Мы – дети Любви, дети Света, мы – бессмертные души!
Здесь мы – странники при времени и знаем точно, что а дома-то лучше,
чем в гостях. И потому – не грусти, вспоминая тех, кому вышли сроки.
Вместе шли (и не одну часть пути!), вместе будем и в Селеньях Высоких,
где ни боли, ни страдания нет, ни лишений, ни сомнения муки, –
только  Вечности Любви Мудрый Свет. Радость встречи – утешеньем в разлуке.