Поговори со мною о любви

Олег Скальд
Поговори со мною о любви.
Среди смертей и холода блокады,
Душою дотянись до Ленинграда
Сквозь непогоды, вёрсты и бои.

Поговори со мною о любви.
Она одна надежда у живущих,
Она сильней молитв, покой дающих,
Она огонь средь голода и тьмы.

Поговори со мною о любви.
Душою разорви кольцо блокады,
Заря взойдет над мирным Ленинградом,
Поговори со мною о любви...