1. Экспромтдиалог... с Диной Байтер

Ефим Шаулов
Из хорошо забытого старого...(написан с Диной* в ноябре 2011 г.)

Танцует испанка!
Стучат кастаньеты,
власа разметались в прекрасном порыве,
движения тайною негой согреты...
Что зрелища этого в мире красивей?!

«Фламенко» (Ефим Шаулов)
полный текст:
http://stihi.ru/2009/07/22/5392

                Какой полет, какая страсть -
                Испанке только б не упасть,
                Запутавшись в подоле платья,
                Предчувствуя твои объятья. :)))
               
                Рецензия на «Фламенко»
                Дина Байтер   25.11.2011


Всё это было, Дина, было...
От страсти кровь, порой, бурлила!
Но жизнь, увы, такая штука,
в которой, чем видней конец,
уж меньше звука, меньше страсти,
а больше хвори... лени... стука...
Какой полёт?! Увы, пипец!  )))

Ефим Шаулов   25.11.2011


                Жизнь бесконечна. Сам ты знаешь -
                И после смерти ты летаешь,
                Душа прекрасна и вечна-
                Всегда в движении она,
                А уж при жизни просто грех
                Не полетать... забыть про смех,
                к любви большой не устремиться
                И в путы старости свалиться...
                Да будешь ты Творцом храним.
                Тебя прошу - летай, Ефим!

                Дина Байтер   25.11.2011


Эхх! Прошла уже малина!
И тебе признаюсь, Дина,
что могу, теперь, летать я
лишь во сне и... на кровати! )))

Ефим Шаулов   25.11.2011


* На фото: Дина Байтер
Дина Байтер (Царство ей Небесное!) ушла в мир иной 12.05.2018 на 54 году жизни...
http://stihi.ru/2018/05/13/2426