Не бойся

Olen
Господи, да что же ты так боишься,
зацикленный на собственной гендерности-маскулинности, поднять глаза?
На всякий случай, наверное, чтобы ненароком не проникли за...
вывеску мужественности и силы,
худи из полиакрила,
туда, куда не хочешь и ты, тебе там жутко...
Оболочка, как будка -
скворечник, вывешенный в пустыне на серебряной ниточке, идущей откуда-то с неба, и со всех сторон - никого.... Что вне, что внутри - сквозняк.

А знаешь - и у меня так,
и у всех, пусть и не признаются никогда.
Всегда,
когда ищешь себя - находишь лишь ветер, обнаруживая его в движении, реже в покое.

Что мы такое
за всеми вывесками, табличками, играми в мужчин и женщин?
Чьи-то живые вещи?
Игрушки кого-то действительно всемогущего? Сгустки энергии, в которой заплутал свет...
Не бойся, подними глаза, я поделюсь, ведь больше у меня все равно ничего нет.