maak - Su-E-Fa Песня на продажу

Антоненко Дмитрий
Купить песню: maaksong.ru

1 куплет:
Нас несёт снова, мы в паутине, виражи
Кайф адресован, тем, кто им способен дорожить
Да ты особо, вижу не паришься, это жизнь
Мой голос сорван, от криков что летят так из души..

Он тебя вспомнит, ему внезапно стало до любви
И ты как зомби, тебя окрыляют чары лжи
Я опять пойман, в капкан несправедливости, прости
Я на крыше небоскреба, тут валятся этажи...

Недопитый латте, недоснятый кадр
Если слёзы - лава, значит внутри fire
Как мне слушать правду? Она режет гланды
Пропаду с радаров, не наступит завтра...
 
Припев:
Суетная, суетная
Судьба как цу-е-фа, нас не оставит
Плевать, кем будем мы друг другу, детка оставь это
Жизнь как цу-е-фа, нам нарисует орнамент..

2 куплет:
Холод по ногам, сердце замерло на миг
Рядом ты, но сердце так пропитано твоё другим
Я такой наивный, и не понимаю этот мир
Когда твой взгляд засиял, но душа что-то таит

Пятнадцатый этаж на уровнем города
В окнах свет, и мне от него так не холодно
Я лечу по мкаду, внутри так все скомкано
Сотовый на заднем, и связь со мной сорвана

Стынет дома завтрак, от меня твой запах
Если слёзы - лава, значит внутри fire
Я узнал всю правду. Она режет гланды
Пропаду с радаров, не наступит завтра...

Припев:
Суетная, суетная
Судьба как цу-е-фа, нас не оставит
Плевать, кем будем мы друг другу, детка оставь это
Жизнь как цу-е-фа, нам нарисует орнамент..