maak - Алло Песня на продажу

Антоненко Дмитрий
Купить песню: maaksong.ru

1 куплет:
В твоих руках динамит
Так взорви этот мир
Эй, взорви этот миг
Подели на двоих

Я читаю тебя, это стих (я читаю)
когда мы вдвоём, это стиль (мы летаем)
Без тебя, я сгораю с тоски, (я сгораю)
Наберу, или ты набери (набираю)

Аррива, снова лето в ритме latino
Но без тебя мне его не хватило
И я мотаю стрелки назад, стрелки, глаза

Боже ты красива и сегодня пьяна
Завтра я не вспомню что было вчера
Наливай Малибу, Малибу, и до дна
Я украду навсегда тебя

Припев:
Алло, алло, алло, алло
Наберу твой viber
Пока я такой пьяный

Алло, алло, алло, алло
Наберу твой viber
Пока я такой пьяный

2 куплет:
8 цифр на дисплее, купидон мне не набрал
Но я слишком оборзею, заберу тебя мадам
Вроде села батарея, но я включил powerbank
Глаза в пикселях, как в SEGA, но я чувствую тебя

Припев:
Алло, алло, алло, алло
Наберу твой viber
Пока я такой пьяный

Алло, алло, алло, алло
Наберу твой viber
Пока я такой пьяный

Алло, алло, алло, алло
Наберу твой viber
Пока я такой пьяный

Алло, алло, алло, алло
Наберу твой viber
Пока я такой пьяный